samedi 28 mai 2016

Samedi 28 mai, soleil...

ENTREES 11€ à 16€
Terrine de foies de volaille et sa confiture d'oignon
Carpaccio de tête de veau, sauce Ravigote
Raviole de betteraves à la chair de tourteau de Loctudy et coriandre
Asperges blanches des Landes, sauce hollandaise
Poêlée de girolles, jaune d'oeuf, Bellota



VIANDES* 21€ à 42€
Pot-au-Feu Chaumette
Entrecôte Coq Dry aged, béarnaise maison
Côte de Boeuf Coq Dry aged (600g env.), béarnaise maison
Noix de ris de veau (français) croustillante et shitake
Piquillos farcis à l'axoa de veau
Volaille (Label Rouge) farcie à la crème de morilles


*Provenance viandes : France, Allemagne, Autriche. Bœuf rassis/maturé 15/21j, sélectionné
par le Coq St-Honoré



POISSONS du jour 31€
Saint-Pierre rôti, ventrèche, jus de viande 


 
FROMAGE 12€
Assiette de Laguiole (Grand Aubrac et Prestige)



DESSERTS 9€ à 12€
Café Chaumette

Millefeuille à la vanille Bourbon

Entremets au chocolat 70 % Valrhona

Fraises Gariguette, Chantilly maison

Glaces et sorbets - Artisan glacier Scaramouche 
-Vanille de Madagascar
-Cacao intense
-Abricot fantasme
-Fraise Mara des Bois
-Miel de Lavande Bio & Thym

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire