A
LA CARTE
Starters /
Entradas / Kleine Vorspeisen
Chicken
liver terrine with onion jam / Terrina de ave, jalea de cebollas
/ Geflügelterrine, zwiebelkonfitüre 11€Avocado with crab, mayonnaise, coriander / Aguacate con cangrejo, mayonesa, culantro / Avocados mit krebse, mayonnaise, koriander 14€
Green asparagus, poached egg, Bellota ham / Esparragos verdes, huevos escalfados, Bellota / Grünen spargeln, pochierte eier, Bellota schinken 16€
Meat
dishes / Platos de carne / Fleischplatten
Beef
pot-au-feu / Puchero de vaca / Rindfleischeintopf 23€Entrecôte with homemade Béarnaise / Entrecote a la bearnesa / Zwischenrippenstück mit Béarner sosse 29€
Grilled veal sweetbreads with shitake (muschrooms) / Mollejas de ternera escalfadas con shitake (hongos) / Gebratenes kalbsbries (pilze) 35€
Chicken leg stuffed with spinach / Pollo relleno con espinaca /
Gefülltes huhn mit spinat 21€
Desserts
/ Postres / Nachspeisen
Coffee with small desserts / Café con postres / Kaffee mit nachspeisen 9€
Caramel custard / Natillas al caramelo / Karamelcreme 7€
Chocolate cake 70 % Valrhona / Pastel de Chocolate / Shokoladekuchen 9€
Starter
of the day
White
asparagus with dutch sauce
Esparragos
con salsa holandesa
Spargeln
mit holländischer sosse 14€
Fish
of the day
Pollack
fish, black olives creme, peppers coulis
Abadejo
aceitunas negras, salsa espesa de pimientos
Seelachs
schwarze oliven, paprikas coulis 28€
Dessert
of the day
Pineapple
carpaccio, diced fruits, vanilla syrup
Carpaccio
de pina, frutas frescas cortadas en daditos, vainilla
Ananas
carpaccio, gemüsewürfel früchte, vanille 9€
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