mardi 31 mai 2016

A la carte, mardi 31 mai

ENTREES
Terrine de foies de volaille et sa confiture d'oignon
Raviole de betteraves à la chair de tourteau de Loctudy et coriandre
Asperges blanches des Landes, sauce hollandaise
Poêlée de girolles, jaune d'oeuf, Bellota
Patagos flambées au Pastis

VIANDES*
Pot-au-Feu Chaumette
Entrecôte Coq Dry aged, béarnaise maison
Côte de Boeuf Coq Dry aged (600g env.), béarnaise maison
Noix de ris de veau (français) croustillante et shitake
Piquillos farcis à l'axoa de veau
Volaille (Label Rouge) farcie à la crème de morilles


*Provenance viandes : France, Allemagne, Autriche. Bœuf rassis/maturé 15/21j, sélectionné
par le Coq St-Honoré


POISSONS du jour
Saint-Pierre rôti, crème de girolles et girolles
Pavé de Merlu de ligne, sauce vierge 

 
FROMAGE
Assiette de Laguiole (Grand Aubrac et Prestige)


DESSERTS
Café Chaumette
Millefeuille à la vanille Bourbon 
Soufflé au chocolat 
Fraises Gariguette, Chantilly maison 
Glaces et sorbets - Artisan glacier Scaramouche






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire