ENTREES
Terrine
de foies de volaille et sa confiture d'oignon 11€
Tartare
d'avocats à la chair de tourteau de Loctudy et coriandre 14€
Asperges
blanches des Landes, sauce hollandaise 14€
Asperges
vertes de Provence, oeuf poché et Bellota 16€
VIANDES
Pot-au-Feu
Chaumette 23€
Entrecôte
Aubrac et béarnaise maison 29€
Noix
de ris de veau (français) croustillante et shitake 35€
Piquillos
farcis à l'axoa de veau 21€
POISSONS DU JOUR
Pavé
de lieu jaune (Ile d'Yeu), crème d'olives de Kalamata,
coulis
de piquillos 28€
Saint-Pierre
rôti, ventrèche, jus de viande 33€
DESSERTS
Café
Chaumette 9€
Millefeuille
à la vanille Bourbon 12€
Entremets
au chocolat 70 % Valrhona 9€
Carpaccio
d'ananas, brunoise de fruits, sirop vanillé 9€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire