mardi 24 mai 2016

ENTREES
Terrine de foies de volaille et sa confiture d'oignon 11€
Tartare d'avocats à la chair de tourteau de Loctudy et coriandre 14€
Asperges blanches des Landes, sauce hollandaise 14€
Asperges vertes de Provence, oeuf poché et Bellota 16€



VIANDES
Pot-au-Feu Chaumette 23€
Entrecôte Aubrac et béarnaise maison 29€
Noix de ris de veau (français) croustillante et shitake 35€
Piquillos farcis à l'axoa de veau 21€


POISSONS DU JOUR
Pavé de lieu jaune (Ile d'Yeu), crème d'olives de Kalamata,
coulis de piquillos 28€

Saint-Pierre rôti, ventrèche, jus de viande 33€


DESSERTS
Café Chaumette 9€
Millefeuille à la vanille Bourbon 12€
Entremets au chocolat 70 % Valrhona 9€
Carpaccio d'ananas, brunoise de fruits, sirop vanillé 9€





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire