> Terrine de foies de volaille et sa confiture d'oignon
> Tartare d'avocats à la chair de tourteau de Loctudy et coriandre
> Asperges vertes de Provence, oeuf poché et Bellota
> Pot au feu Chaumette
> Entrecôte d'Aubrac et sa béarnaise maison
> Epaule d'agneau braisée, piquillos farcis
> Jambonnette de volaille Label Rouge farcie aux pousses d'épinard et ail des ours
> Barbue de Concarneau, sauce vierge
> Tarte à la brousse de brebis et fleur d'oranger
> Entremet au chocolat 70% Valrhona
> Fraises ou framboises selon arrivage
> Entrecôte d'Aubrac et sa béarnaise maison
> Epaule d'agneau braisée, piquillos farcis
> Jambonnette de volaille Label Rouge farcie aux pousses d'épinard et ail des ours
> Barbue de Concarneau, sauce vierge
> Tarte à la brousse de brebis et fleur d'oranger
> Entremet au chocolat 70% Valrhona
> Fraises ou framboises selon arrivage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire