Pour certains chroniqueurs, c'est Casimir Moisson, le chef du restaurant La Maison dorée qui aurait créé ce plat pour le compositeur, qui était un habitué. Pour d'autres, Marie-Antoine Carême, ami de Rossini et l’une des plus grandes toques de l'époque, en serait à l'origine.
La
légende dit également que le maître d'hôtel était tellement effrayé de réaliser
ce plat sur le champ, qu'il monta le plat, non
pas sous les yeux de Rossini, mais en lui tournant le dos. D'où le
nom.
La légende dit
également que le maître d'hôtel était tellement éffrayé de réaliser ce
plat sur le champ, qu'il monta le plat, non pas sous les yeux de
Rossini, mais en lui tournant le dos. D'où le nom.
Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
La légende dit
également que le maître d'hôtel était tellement éffrayé de réaliser ce
plat sur le champ, qu'il monta le plat, non pas sous les yeux de
Rossini, mais en lui tournant le dos. D'où le nom.
Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
La légende dit
également que le maître d'hôtel était tellement éffrayé de réaliser ce
plat sur le champ, qu'il monta le plat, non pas sous les yeux de
Rossini, mais en lui tournant le dos. D'où le nom.
Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Today Deal $50 Off : https://goo.gl/efW8Ef
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire