vendredi 27 janvier 2017

Formule déjeuner du vendredi 27

œufs en meurette

*

Faux-filet, sauce au poivre

ou

Pavé de lieu jaune (Pont Labbé), crème de champignons

accompagnement
Riz pilaf ou purée de pomme de terre

*

Choux à la crème, nappés de chocolat noir Valrhona

jeudi 19 janvier 2017

Formule déjeuner du jeudi 19 janvier

Velouté de champignons

*

Sauté d'agneau au curry et tomate

ou

Duo de poissons, sauce chorizo

accompagnement
Riz pilaf ou purée de pomme de terre

*

Tarte fine aux pommes

mercredi 18 janvier 2017

vendredi 6 janvier 2017

Recyclage 2016 suite

Nous avons fait collecter par l'entreprise, 
Les Joyeux Recycleurs, 
35kg de marc de café.
 http://www.lesjoyeuxrecycleurs.com/

Celui-ci est ensuite valorisé par 
La Boîte à Champignons 
pour faire pousser des... champignons.
 https://www.laboiteachampignons.com/accueil/decouvrir-boite-a-champignons

Recyclage des déchets

Recyclage 2016.
Nous avons fait collecter (en moyenne par mois) par l'entreprise Moulinot : 308kg d'aliments non consommés par le client, jetés dans la préparation ou abimés. Soit environ 86kg/semaine d'ouverture. Ces déchets sont ensuite stockés et valorisés (engrais, chauffage, électricité), à voir sur 
http://www.moulinot.fr/moulinot/notreoffre#parcours_des_dechets

 

mardi 3 janvier 2017

L'Obs gastronomie

Retrouvez-nous sur

http://dev.flashmatin.fr/gastronomie/restaurants/restaurant-chaumette-un-ecrin-de-tradition-culinaire